Аюрведа о Солнце и Космосе

Лариса Чаплыгина
Аюрведу прочитать, 
Жизнь Космоса узнать.

Солнце - время  уважаю,               
Смену года принимаю.
               
Улетает  листик  вдаль;               
Жёлтый лист,  как  календарь.   
               
Я за листиком слежу,   
Мудрость Космоса я чту.   

Лариса Чаплыгина