Мы, каждый, по сути

Константин Ковалев
   ***
Мы, каждый, по сути Эпоха
Великого Жизнетворения
От самого первого вздоха
До нынешнего мгновения,
Мы, каждый, по сути Свет
Истины Высшей явления,
Предсужденных путь побед
Всей мощию дерзновения,
Мы, каждый, по сути Любовь
Земная  и Сердцем небесная,
Мы - формою плоть и кровь,
Но в Духе могучая Песня
Чарующего торжества
Жизни великой и вечной,
Сознанием с Вышним родства
Слагаем свой путь бесконечный,
Мы, каждый, по сути творец
Судьбы лучезарной, прекрасной,
Всей мудростью наших Сердец -
Сотрудники в Божьем Царствии,
Возводим в пределах земных
Трудом каждодневным Державу
Света и храмы Любви
Владыкою данным правом,
Мы, каждый, по сути Огонь,
Из Искры вспылавший малой,
Мгновенье, зов прошлых времён,
Явить свою суть настало!
   ***