В капле воды - Жизнь!

Ткаченко Альфира
В капле воды - Жизнь!

В капле воды - Жизнь!
В первом дожде - Судьба...
Только ты задержись,
в моей жизни одна.
Капля воды упадет
и прорастет семя,
ветер в заре развернет
силу свою - время.
Если тебя вдруг не станет,
что же случится тогда?
Если с тобою жизнь- пламя?
Не сгореть бы дотла.
Бог рассудил мудро,
на вечной земле - Жизни.
Прожили мы красиво
и ненавидели тучи.
Солнце взойдет на заре,
птица споет в поле,
в нашем календаре
лист оборвался вроде.
Вот он летит над лесом
между ночных звезд,
тихо спадает в вечность
к лунным причалам грез.


18.08.2018 года