Еще не вечер

Баронкин Юрий Павлович
Лежу на пляже
                слышу шум прибоя,
И вижу моря синь,
                и небо голубое.
Ласкает нежно тело
                легкий ветерок
И солнце пригревает
                левый бок.


Перевернувшись вяло
                на другой,
Смог дотянуться
                до жены рукой.
Та улыбнулась,
                знать приятно было:
"Еще не вечер",
                коль чувства не остыли.