Милые наши дачники!

Халида Шариф
Милые наши дачники
С планеты нашей Земли!
Миссия ваша особая
На данном отрезке пути!

Вы землю руками ласкаете,
Растения садите в них
С пространством
Свободно общаетесь
И всем помогаете жить.

Вы делитесь щедро растущим
Дары ваши радость несут!
Волшебным солнцем согреты
Они всем здоровье дают!