привет

Андрей Соболь
нынче жарко и всюду порхают ванессы
нимфалиды с цветка на цветок
адмирал повернулся спиною и если
повезёт попадёт непременно в сачок
проявляю однако безмерную милость
провожаю лишь взглядом лети
я сегодня такую увидел что и не снилось
оказалась действительность ярче чем сны
я хитёр заплетаю интриги и сети
изловить и пришпилить сухую к листу
ни чего мне не стоит пройдохе поверте
только что то притих и вдыхаю глубоко в саду
может быть вы в пригороде Бейрута
на цветке водосбора заметите сей образец
не сомневайтесь даже не на минуту
это я с ним послал вам привет