Цветок

Владимир Михопаркин
Горите вы всего лишь день,
И меркнет все на вашем фоне.
Цветок дурман бросает тень
На тех,кто рядом вырос в поле.

Его резные фонари
Цветут мгновенным озареньем.
Всего лишь день и до зари
Звучат рулады пред затменьем.

Гори и пой цветок любви
На радость сирым и не сирым.
Пусть никогда рука в крови
Стеной не встанет перед миром!
2018