А бывает ли?

Лина Сандаль
А бывает ли пусто от переизбытка?
А чтобы от счастья знобило в груди?
В зной иль жару, чтобы вдруг стало зыбко,
И кто-то пришел бы, не зная пути.

А бывает ли страшно от красоты,
Или горько во рту от сладкого меда,
А чтобы один, среди шумной толпы?
С виду живой, а внутри уже мертво.

А бывает ли громко в склепе молчания?
В мире царящих противоречий,
Бывает ли так, чтобы после прощания,
Жить стало легче.

Lina