Мне повезло в тебя влюбиться...

Евгений Лебедев 7
Мне повезло в тебя  влюбиться...
И  жить с тобою  сорок лет.
Хочу  тебе  я  поклониться
И подарить цветов  букет.

Мой  спутник, добрый  и надежный!
Мать восхитительных  детей.
Твой  стройный  образ  глаз  тревожит.
Кругом  следы  твоих  затей.

Картинка - дом и сад прекрасный.
Цветов  веселый хоровод
И  даже  в самый день  ненастный
Твой  смех  обрадует  народ.

Разносторонняя натура.
С детьми, как в юности, шалишь.
Твою  красивую  фигуру
Из  молодых - не отличишь!

Игрушки  спрятались в  лужайках:
Лягушки, белочки и гномы,-
Все  любят  добрую  хозяйку
И  красоту  родного  дома.

Для  любопытных  твоих  внуков,-
Клубника, яблочки, горох,-
От жизни  добрая  наука:
Всё делай сам, поможет бог.

Краснеют  сочно  помидоры,
На грядках перцы - молодцы.
К концу уж  лето, осень  скоро.
Стоят  по  банкам огурцы.

Мелькают, как вагоны,  годы.
Бурлит  вселенская река.
Всё  успевает  в  такт  с  природой
Твоя  хозяйская  рука.

Мне  повезло  в  тебя  влюбиться.
И жить с  тобою  столько  лет!
Пускай  добро  к  тебе сремится
И  защищает  белый свет!

Гале в день нашей рубиновой свадьбы,
Жене и моему другу...
18 августа  2018 года