Жизнь души - бездомность и дорога

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной
Жизнь души - бездомность и дорога.
Тела жизнь - приют на время. Свет
Защищает песню-недотрогу
От немыслимых нездешних бед.

Темнота - конечна. Беспредельность
Ожидает каждого из нас.
В воздухе сгущается бесцельность.
Вероятно, не в последний раз...