Мира груз не унести с собой

Ирина Зуевич
Мира груз не унести с собой,
Перегрузишься - дашь сбой.

Есть возможность - будь хорош,
Но печали вселенской не трожь.

Кто возьмётся за неё - тот ссутулится,
Станет грусть его спутницей.

Нам не всё понимать дано,
Глубоки высота и дно.

Где дотянешься - там и сей цветы,
Избегай ты излишнего и суеты.


17.08.2018