Начал и Кончил

Владимир Саушкин 2
Ты, как-то мне сказала:
"Тарпеть - нет сил моих...
Мой милый! - Секса мало..."
Я в этот миг- начал свой стих...

Мой стих такой победный...
Про Страстность  Красоты...
Подруга - человек безбедный-
"Ещё не  налюбилась-Ты?"...

Ещё в любовной  "пытке"  -
Готов Тебя терзать...
Чтоб в радостной улыбке -
Оргазм - Твой увидать...

Легенда нашей Были-
О том, что в нас Любовь...
О, Боже! - как мы любили!
Хочу ещё- я! - вновь и вновь...

Хочу - Твоих "мучений"...
Восторгов на двоих...
И громких твоих  "пений"...
Я только  кончил... стих!