Вдохновившись СМ

Максим Батманов 11
На неё снизошло вдохновение.
Когда первый упавший на лужу листок,
Как кораблик ,
Ветром прибившийся к берегу,
Муравьишек сажает,
Командой отважных бойцов!!! (СВ(к))