Пегас

Аида Дружинина
В Ачинск к нам переехал Парнас?...
Сигаретный киоск есть "Пегас"
Бизнесмен, может, чуть и слукавил...-
Этикетку такую поставил.

Видно - есть такой Туз козырной...
Или...- вышел указ озорной...
В сигаретах не будут нуждаться...
Станут вместо поэм раскупаться.

Коль киоск сигаретный - "Пегас"...
Получается... наш и Парнас.