Шинель пробита трижды!

Иван Иванов 276
Шинель пробита трижды,
Потронов больше нет,
Еще бы ночку выждать,
Увидеть бы рассвет.
Смердит вражина полем,
Несет в окопы вонь,
Незавидная доля
Бежать на наш огонь!
Кровь заливала небо,
Хрепел в землю закат,
На всех горбушка хлеба,
Мы не свернем назад!
Ножом достать бы пули,
Сожжем их тыл до тла,
Ах милая мамуля!!
Зачем же родила!!
Треводжно,как то скорбно
Задумал что то зверь,
Товарищь миной порван
Табак не пожалей!
Истошно ночь молчала,
Пропитана шанель
Как будто время встало,
Не сосчетать потерь,
Еще немного братцы,
Дотянем эту ночь
Держать, не расслабляться,
Гнать сон и мысли прочь...