Не забыть...

Татьяна Колокольцева
Писали письма без ответа...
Молчали так,что слышно было!
Во тьме искали лучик света...
Теряли в ожиданьи силы..
И по ночам воспоминанья
Голодным волком душу грызли
Не помогает расстоянье-
С тобою все до капли мысли.
Пускай обман как сахар тает
В горячем чувстве нежном ,страстном
Так лед -огонь не приласкает...
И все старания напрасны.
Они забыть пытались долго
Любви признанья...пепел слов..
Но навсегда в душе-наколка
И лед и пламя...и Любовь