Вот и лето прошло, как не было...

Штифт Татьяна
Вот и лето прошло, как не было.
Мне бы неба чуть-чуть, да хлебу бы,
Я б синицей - пи-тинь, да пи-тинь,
Крылья к солнцу раскинь, не проспи!

Только хмарь, только хлябь, только серое,
И уже не просохнет, наверное...
На помойке голодные голуби,
Да ворона - всё мокнет - как голая.

17.08.18