Выразить невыразимое

Николай Филин
Как выразить хочу
невыразимое!
В молчании
такое по плечу.
Молчу - лечу,
ввысь мыслью
я лечу,
в края необозримые,
в края, где побывать
душой хочу.

Там - музыка со мной
неповторимая.
Чудесное творить
и ей дано.
Одной волной
мы в сфере
неземной
вершим недостижимое.
Мой дух соединился
с тишиной.
       16.08.2018