Благодарность

Вероника Сухоцкая
Пусть каждый, в лес входящий,
Творит молитву Богу,
Тогда в Мир настоящий
Укажет Он дорогу.

Вернётся тот из леса
Здоровый, невредимый -
Не тронет того "леший",
Не будет им водимый,

Не заведёт в трясины,
И будет всё в порядке -
Даров полны корзины -
Грибов и ягод сладких.

А выходя с Дарами -
Молитва - в Благодарность
За то, что в Лесном Храме
Явил Бог Солидарность!