Нужно новое искать!

Жанна Строенко
Люди  мрут не от погоды!
Совершая " жизни  круг"...
От моральных тех  уродов,
что всем жизни не дают!

То испортят  землю! Воду!
ГЭМЭО  вам  продадут...
То прилюдно при народе,
город  бомбами  взорвут!

И Страна  вдруг  развалилась!
По Республикам  прошлось...
В Лондоне  всё  появилось!
Даже с неким газом - гость!

Хоть лекарства  не простые,
но ведь  Истина одна!
И в Европе - там  другие,
в медицине  Имена! 

Улучшать бы управленье!
Что б "держать бы всё в руках"...
Для  людей  оздоровленья!
А не  пред врачами  страх.

Мой  учитель  говорил мне -
"Нужно  новое искать!"
Роль - не  просто "говорИльня"
А с душой  всё  передать!

Так во всём должно быть в жизни!
Человек - что б возрастал.
И с волной  морскою  брызги -
всем Отец  здоровье  дал!

17 -08 - 2018 г.