Белая Змея, Флюгер и возвращение бумеранга

Евгения Кашникова
Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет.  Пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам наполнить  сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к  словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Сегодня, вообще, лучше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества - удача и  полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем щедрые дивиденды. Сегодня всем вернется многое, но каждый по отдельности получит свой сюжет, главной темой станет индикатор Сбор Урожая - нам возвратится то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим нынче обязательно, а если причинили зла кому-то, то бумерангом все свалится обратно к нам на голову.  Чтобы яснее понимать смысл происходящего сегодня рядом с нами будут знания и мудрость Белой Змеи – не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите, природой ей отмеряна такая мудрость и доступ к тем знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом.  Она имеет название Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения - Как, и куда идти? Быть иль не быть? Поэтому, не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост – иначе ее смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, про здоровье, вообще, придется забыть и  мудрость ускользнет, и знания вдруг станут бесполезны. Путь каждого рассчитан на ошибки - от нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим.  Удачи всем нам на сегодня и мудрости в придачу -  без яда день прожить и сделать заодно счастливыми своих любимых!