фетиши

Сутры Гамаюне
Сбрасываешь кимоно на паркет гиацинтовый.
на моей палитре замирает краска, а к лицу приливает красный.
блажь - твоё тело, рельеф оголтелый;
вены безмерны, круги под глазами вспотели.
фрагменты твоего героизма
Отпечатались в складках морщин,
Это жизнь оставляет на примечательных моментах закладки,
Выбирая себе любимых мужчин.
Я создаю полотно летописное,
рука дрожит под взглядом артиста.
Благовония окутывают твой облик,
Как бы не был ты страстен - внутри же - безликий.
Посидишь - и уйдёшь дрейфить на техно.
Тебя ждут такие же.
Бескрылые утехи.