Тебя забрали облака

Ларичева Елена
Я по тебе еще скучаю,
Улыбку в памяти храню.
Твоим друзьям я докучаю,
Твоей сестре пишу, звоню.
Она так на тебя похожа!
Твоя улыбка, теплота.
По телу дрожь, мороз по коже...
Тебя забрали облака.
17.08.2018