В вас столько фальши

Кирилл Хаснулин
В вас столько фальши и нелепого обмана,
И лживых слез поток струится как ручей,
Хоть вы прелестны, нету и изъяна,
За взором нежной юности своей.

Тот сладкий лепет что шептали с лаской,
В интимный час, или порой ночной,
Казался он, наивной милой сказкой,
Но был расчетливой и тонкою игрой.

Вам веры нет и нету оправданья,
Простить обман возможно лишь поняв,
Но ведь понять души той излиянья,
Ты сможешь лишь себе в любви не лгав.