Неверная дорога расстаться нам с тобой

Виктория Берсенева
Неверная дорога расстаться нам с тобой
Давай ещё недолго,давай пока ты мой,
Давай про всё забудем:обиды и обман
Сотрём из наших будней следы глубоких ран.
Вернёмся чтобы снова,беречь эту любовь
Не делать больше больно,теряя вновь и вновь.
Всё то,что мы создали,всё можем сохранить
Ты будешь моим раем,тобой я буду жить.
Мосты мы не сжигали,у нас ещё есть шанс
Бежали мы по краю,любовь спасает нас.
Мы всё начнём сначала и я к тебе бегу
Не смешивай печали и к нам не жди беду.
На все замки закроем мы прошлого сюжет
Где мы с тобой уходим,где нас с тобою нет.
Укрой меня любовью,тепло мне подари
Навеки будь со мною и счастьем напои.