Н Е Т

Лина Шелестюк
И новых строк не будет. Просто больно.
Так тяжело. Я не могу расправить плечь.
Я сражена и я прошу «довольно»,
А он вонзает в спину новый меч.

Как в это верить? Я не чту ошибок.
Дарила мир, не отводила глаз.
Как так сменилась теплота улыбок
На Заполярье безразличных фраз?

Как так я вдруг никто и даже дальше?
Как научить себя не ждать ответ?
И как поверить, помня всё, что раньше...
Я та, которой в сердце больше н е т.