Королева ты ледяной любви...

Дмитрий Дэш
Королева ты ледяной любви,
 Ты взошла на трон вечной мерзлоты,
  И замерзла так, что нет больше сил,
   Зря я про любовь у тебя спросил.

Кружишь тихо ты с непогодой снег,
  Как решиться мне совершить побег?
   И наперекор собственной судьбе,
    Кинуться вперёд по встречной полосе.

Но дороги все скованы во льду,
  Как бы не крутил всё к тебе иду,
   Королева ты, пестуешь зиму,...
    ...Но твоё я сердце, любовью растоплю!