Чувства!

Виталий Даниленко
Я боялся открыть свои чувства,
И стыдился тебя нежно обнять.
Ведь бывает любовь до безумства,
Но другим этих чувств не понять.

Ты будешь знать, когда полюбишь,
Всю эту страсть и в одночасье боль.
Ценить ты будешь, лишь когда погубишь,
Когда сыграешь в чьей-то жизни роль.

И тут внутри, как будто что-то поломалось,
Я не ощущал биение сердца у себя в груди.
И жизнь моя внезапно поменялась,
Я перестал надеяться на то, что впереди.

И вдруг мне явно что-то показалось,
я шёл вперёд, но оглянулсь назад.
И я увидел то, как ты мне улыбалась,
и всё внутри вернулось вновь на лад!