Кричат на женщин слабые мужчины

Валентина Быковская
Кричат на женщин слабые мужчины,
Не могут свой характер обуздать,
Как мало в них достоинства и силы,
«Не мужики» ... мне нечего сказать!

Наверно, потакали им мамаши,
И ублажали дитятко во всем.
Не повзрослели, и не стали старше,
Истерики катали каждым днём.

Такие защитить семью не смогут,
Не женятся... а кто за них пойдёт?
И счастья ведь не будет им, ей Богу,
Удача отвернётся и уйдёт!

Быковская Валентина