По мотивам старого анекдота

Галина Яковлева-Глейх
На резиновом заводе  бизнес – супер!
Чтобы всех по плану перегнать,
Штамповать решили новых кукол.
Этих, точно, будут раскупать…

ЛИца тех – кто выдумал реформу…
Остальное – проще. Как у всех.
По объему – не худые. В форме.
Этот бизнес ждёт большой успех!

Каждый сможет, для своей забавы,
Прикупить и кинуть на матрас!
Мол, лежи, молчи! Имею право!
Не всегда же, право, трахать нас?

Правда, стоимость не многим по карману…
Но, готовы все поголодать,
И, на пенсию, во что бы то ни стало,
Пару кукол для большой забавы взять.

Если уж, совсем заела бедность -
Взять подделку в складчину в ларьке.
Если с хлоркой мыть, совсем не вредно…
План режима  в «Красном уголке».

Соблюдайте очередь! Не суйтесь!
Дайте каждому возможность попотеть!
На резиновом заводе  бизнес – супер!
Спрос огромный! Можно богатеть.

Галина Яковлева-Глейх
17.08.2018
Астрахань