Вперёд товарищи вперёд

Павленко Вячеслав Анатольевич
Вперёд товарищи вперёд
На встречу массовому Маю
Нам не откажет небосвод
В несокрушимой Благодати

Пусть,мудрость,мужество и честь
Союзом праведных достоинств
Обрушат праведный Наш гнев
На тех,кто ложью Нас неволит

Мы не желаем молча ждать
Страшась озвучить правды слово
И раболепством возвышать
Клятвоотступников и воров

За слёзы наших матерей
И за отцовские седины
За счастье будущих детей
И за заветные былины

Есть права выбора у Нас
Услышать собственную совесть
Пока идейный лидер Наш
Вздыхать осужден в скорбном доме

Так выйдем же в условный час
С единой волею булатной
Не в силе Бог,а в Правде брат
И нет иной для Нас отрады

Под путеводною звездой
Нас терпеливых не рассеять
Мы дружной общею рукой
Заставим многих в Нас поверить

Наступит неизбежный день
И торжество дневного света
Для всех порядочных людей
Дарует ратную Победу