Вирсавии

Анатолий Мерзлов
Ты - свет полуденной Звезды!
В сырых подвалах
                моего сознанья
Ожогов пламенных следы
Впервые
                фресками
                признанья!

Оплачен вероломный счёт!
Сколь не велик -
                ты во сто крат дороже!
Рассудит Бог.
                Но -
                мой черёд!
 Ты - свет!
                И всё же,
                всё же,
                всё же...