Играя на струнах

Михаил Пушкин 68
Играя на струнах
И делая вбросы
По жизни идём
Задавая вопросы

Листая страницы
Мы ищем таланты
Хотя и не помним
Зачем музыканты

Немного изюмин
И те не о том
Не надо оваций
Сомнений притон

Считаем что мелоч
По жизни идёт
А за поворотом
Стоит бегемот