Каюсь...

Валентина Размерица
Каюсь... каюсь... Нагрешила...
Мне мой Крест самой нести.
Низко голову склонила -
Ты помилуй... И прости...

Жизнь порою, как рулетка -
Может и не повезти.
Умоляю, Боже Светлый,
Ты помилуй... И прости...
25.07.2018г.