Правда жизни

Наталья Столярова-Барыльникова
Когда любовью сердце твое дышит,
Когда оно наполнено добром,
То аист вьет гнездо на твоей крыше
Уютом наполняя весь твой дом
Вся доброта лишь в простоте сокрылась
В улыбке,в нежных ручках малыша
Но почему-то люди разучились
Творить добро куда-то все спеша
Им некогда порой остановиться
И посмотреть на солнечный закат
Привыкли все лишь к роскоши стремится
Забыв,что в пропасть адскую летят
Сейчас о важности семейных отношений
Лишь в интернете можно почитать
Ведь женам главное карьерные свершения,
Мужьям же важно пить,гулять и спать
Когда же люди смогут научиться
Любить не только лишь себя,но и других?
Когда же захотят остановится?
Чтоб навести порядок в головах своих?