Сто рублей

Леврона
Со временем мы начинаем нуждаться в людях,
Готовых нас разменять,
Словно купюру в сто рублей.
Они никогда не побоятся нас потерять,
Ведь всегда смогут найти «посвежей».

Ты будешь готов отдать всё целиком,
Весь мир свой раскинув к ногам.
Стараясь всегда идти напролом,
Они сломают твою вселенную пополам.