Бог, прости!

Надежда Сиденко
"Жизнь пуста!"- я кричу. Ветер взмыл,
Унося мой крик с воробьями.
Боль пронзила... И дальше тупик,
Вновь земля уплыла под ногами.

Сердца стук, пляс чечётки внутри,
Голова зажата тисками.
Где-то скорая мчится в пути...
И мечты в необъятные дали.

Вот тот миг! Бога выставлен счёт
От рождения и до смерти.
Он по силам всем нам воздаёт,
Тело тленно, а души бессмертны.

Бог, прости, что мы души твои,
Так загадили мчит неотложка
Средь час пика, как больно в груди,
Бог, прости, если это возможно.

Ухожу часть оставив себя
В детях, внуках и правнуках тоже.
И зависну до судного дня
Меж землёю и небом похоже.

Я ушла...