Больной пациент

Алиса Кёлер
Я срываю обои со своих белых стен,
Почему я не могу тоже самое сделать с тобой?
Уже ничего не осталось от моих разбитых колен .
И в сердце опять нарастает боль.
Иногда,так хочется больших перемен,
А я упиваюсь снова , в ноль.
Сколько в жизни нужно познать измен,
И как сыграть «хорошего» роль?
Ты только не ищи мне замен,
Все равно не найдешь, изволь.
Ты как один больной пациент .
Разбитое сердце, но по прежнему - мой.
Сотни раз не отвечал абонент,
Наверное , он просто был злой.
Может выдумывал для меня комплимент ,
А может сгорал - холодной зимой.