Я тебя никогда не забуду

Григоренко Павел Глазков
Я тебя никогда не забуду
Я тебя буду помнить всегда. 
Как я целовал твои губы
Как от счастья сияли глаза...

Я с тобой всегда буду рядом
Даже если, тебя со мной нет
Ты единая в мире награда
Что жизни моей дарит свет...

По тебе я очень скучаю
Знаю, ты рядом со мной...
И лишь пустоту обнимая
Так хочется встречи с тобой.

Мы встретимся, может не скоро...
Не известен мой жизненный путь...
Я летел к тебе но, вызвали скорую
Успели назад развернуть...