ЛОЖь и ЛОЖка

Костя Наумов
Нас ею кормят, и мы детей кармим...
А что мы получить от них хотим?
Раз, вместе с ЛОЖкой в них пихаем ЛОЖь!
Известно; - "что посеешь, то пожнешь"...

Но, чтобы жизнь в враньё не превращать,
Своими именами, всё лучше называть...
А то, что нам - Господь, к столу послал,
Черпалкою, или хлебалкою - хлебать!