Государственная Дума

Дмитрий Ной
Государстввенная Дума находится под кнутом,
как в царские времена.
Ни один депутат не забывает о том,
какой она быть должна.

В ней заседают представители
российской действительности:
подхалимы, страшные лизоблюды,
коррупционеры до отвратительности.

Тем не менее, Дума росток
будущего правого российского государства,
растущий на костях царизма,
большевизма,советского тоталитаризма.