Что там Трамп опять поёт?

Михаил Пушкин 68
Вновь великой сделал
Скромно
Трамп об этом объявил
Скромно твитнул буд то пукнул
Мир тем сильно удивил
Новостной канал от злости
Обещаний бросил кости
Эндрю наш он сомневался
Он над янком издевался
И теперь у Трампа нет
Аргумента ху ист хет
Меркель буркнула лукаво
Мей присела потом встала
Си конечно промолчал
И Японец не мычал
Только нам
Хоть стой хоть падай
Твит покоя не даёт
Что там Трамп опять поёт?