Тридцать лет

Марат Снежный
Тридцать лет - это в жизни такой перевал,
Где на миг остановится каждый,
Что б спросить у себя - что любимым ты дал,
Что хорошего сделал и важного?

Я когда-то решил, что не надо тужить -
Тридцать лет ведь ещё не предел...
Постепенно всё сделаешь, сможешь дожить
До хороших и правильных дел.

Тридцать лет, если взять разделить пополам -
Это возраст, когда человек
Начинает всё делать, обдумывать сам
И планировать дальше свой век.

Так что тридцать в годах - лишь пятнадцать в душе...
Грудь вперёд и по жизни иди....
Делай людям добро, не считай виражей...
Всё ещё у тебя впереди!