постбред

Кириилл Франко
постмодерн, постфашизм, постжизнь
я жива потому что мне это сказали
этот мир и саму мне себя навязали
те кто ****ью выродком улиц назвали

постлюбовь по сценарию для маникенов
постдоверие с спрятанной тайною каждого
пустота превратившая в Барби и кенов
обнулив душу каждого даже мечтавшего

и по вене течет постнадежда с постправдою
мой приход откровенье мечтой отравлявшее
лужа мозга спасенья ответов искавшего
растеклась. для толпы я теперь неисправная

я клеймо осужденной больной и уродливой
смыть в объятиях фена смогу ли когда-то
постсебя превратить в единицу вас стоит ли
мне уродом собой  к сожаленью ****ато

я тащу свой пожиток - здесь гроб один
для детей моих лирикой вскормленных
строки этих гробов в каплях крови и вин
с лепестками из тел детей вспоренных