про храм и маму

Антон Ткаченко-Абдразяков
День Преображенья,
Белый стоит храм!
Купола златые,
Множество лампад,

Ароматы лилий,
Розы у икон,
Этот праздник храма,
Важный очень он!!

Посреди поселка,
Сердце он его,
В день Преображенья,
Был он освящён!!

Помню как фундамент,
Каменный там был,
А теперь он вырос,
На горе стоит!!

Помню как мы с мамой,
Первый раз там были,
В самом там начале,
Кирпичи купили!

В честь тебя он назван,
Храму жизнь дала ты,
Храм Преобразился,
Знаешь это мама!!

А второй кирпичик,
Носит мое имя,
В том далёком мае,
Мы с тобой молились!

Часто там бывал я,
Пасха Рождество,
Храму в Коммунарке,
Ты дала добро!!

Скоро снова праздник,
День престольный в храме,
Знаю его видишь,
С Богом моя мама!!