Как пошептали... вот и отлегло...

Наталья Гурьмова
Как "пошептали",словно отлегло.
Стала тебя воспринимать иначе :
Не то,чтобы "никак" и "все равно",
А как-то ты стал по другому значим.

А мне все также замечательны твои глаза
И завораживает,по-особенному,голос.
Вот только,без следа исчез азарт
И на душе уже не чувствуется голод.

В душе затишье,в мыслях пустота.
Не пишется - нет вдохновения...
Не чувствую тоски,лишь тишина.
Так сказать:признак моего выздоровления.

Не выговаривается мне,от того молчу.
Так будто бы тобой я исписалась...
А вновь пытаться не могу и не хочу.
Надумалась тобой и нажелалась...