Массовая печаль

Виктория Константа
Как жаль что люди не умеют слушать...
Мне правда очень жаль.
Возвышая свое "Я"
Пораждают массово печаль.
Бары, смех, тусовки
Убеди кто здесь главный...
Рады лишь массовке
По накатанной плавно.
Общение не о чем
Музыка, скорость, бред.
Время стало палачем
Принося тебе вред.