Облака плывут, облака... -11

Кариатиды Сны
Кажется, что это мост...
-Только что соединяет?-
Сверху на него взирают
"Бегемот", "Свинья" и "Пёс"...
В небесах столпотворенье:
-Что там строят в самом деле?!
Может, будет  чудо света-
с портиками, и колоннами,
капителями, балконами?
И на что им чудо это??!!!