вояж, вояж

Зитта Петрова
Вояж, вояж, вояж
Пропал в пути мой багаж
Который  уж день звоню,
Никак я его не найду

«Аэрофранс»- Шарль де Голь
Где мой багаж,его съела моль?
В ответ слышу : «Пардон,
Он вчера отправлен в Бостон»

Я жду свой багаж три дня
Никак не дойдёт до меня ,
В трубке слышу  короткий ответ:
«Он отправлен, его здесь нет!»

Вояж, вояж, вояж
Пропал в пути мой багаж
Который  уж день я звоню,
Никак  его не найду

Пардон, «Аэрофранс»
Обиделась я на вас
Через вас я не полечу,
Пока компенсацию не получу

Вояж, вояж, вояж
Пропал в Париже багаж
До Бостона никак не дойдёт
И хозяйку свою не найдёт !