Уходит лето!

Виктор Рассоленко
Последний танец лета,
И мы, с тобою жжём!
До самого рассвета,
Мы пляшем и поём!

Останется на память
Улыбка милых глаз!
И нас с тобою ранит,
Под музыку " Атас "

Пляшу вокруг шезлонга -
Упасть бы на песке!
И мой роман с Мадоной,
Висит на волоске!

Не за горами осень, -
Она несёт тоску!
В висках густую проседь,
И школу по звонку!

Давайте же, ребята
С девчатами гульнём!
Потратим все деньжата
и песню пропоём!

Мы крикнем, как желаем -
Без музыки " Атас "!
Мы лето провожаем 
С тобой последний раз!

       16.08.2018 год
          вечер